Эффект дымчатой ​​курицы по-ямайски

Эффект дымчатой ​​курицы по-ямайски. Доставка продуктов на дом

Когда мароны представили на Ямайке африканские методы приготовления мяса, которые были объединены с местными ямайскими ингредиентами и приправами, используемыми араваками, в результате получился ямайский тушеный цыпленок. Техника копчения мяса долгое время служила двум практическим целям. Один метод уберегает насекомых от сырого мяса, а другой сохраняет его дольше после приготовления. Этот процесс также придает мясу сильный дымный аромат.

Купить свежее мясо говядины, мясо свиное, телятина, мясо кролика с доставкой на дом вы можете на https://www.vkusdostavka.ru.

Птицу после отлова тщательно очищают. Затем, потрошив ее, тушку «дергают» острым предметом, чтобы проделать дырочки. Эти дырочки набивают различными специями. Затем курицу или индейку кладут в глубокую яму, окруженную камнями и покрытую зеленью. Дерево сильно дымится при горении и, в свою очередь, придает курице аромат. Отверстия также сохраняют влагу в неприкосновенности, позволяя уйти теплу.

Результаты были потрясающими. Мясо не было влажным, нежным и идеально приправленным. В настоящее время это очень популярный фастфуд. Его с удовольствием смакуют как завтрак вместе с хлебом, так и обед, ужин и ужин.

Что означает термин «рывок»?

Существует два восприятия термина «Джерк» относительно того, как он вошел в употребление с ямайской курицей. Во-первых, этот термин произошел от испанского слова «Charqui», которое использовалось для описания сушеного мяса. Со временем термин превратился из «Charqui» в «Jerky» и «Jerk».

Другое понятие заключается в том, что термин «рывок» образован от процесса рывков в мясе, чтобы заполнить их специями перед приготовлением. В настоящее время термин «рывок» используется для обозначения приправы, применяемой к вяленым продуктам, и для описания процедуры приготовления.

Что происходит при создании?

Сначала нужно обрезать куриный жир. Затем в большой миске смешайте все специи (кайенский перец, черный перец, шалфей, мускатный орех, корицу, соль, чесночный порошок). Медленно взбивая специи, добавьте оливковое масло, соус, уксус, апельсиновый сок и сок лайма. Добавьте перец, лук и хорошо перемешайте. Теперь замаринуйте в нем куриные грудки, накройте крышкой и оставьте на час или больше.
Теперь разогрейте гриль и поместите на него маринованные кусочки курицы, пока они полностью не приготовятся. Во время приготовления на гриле нанесите слой маринада на куриные грудки.

Стороны:

1. Холодный и хрустящий салат из капусты отлично сочетается с ямайской курицей вяленой.
2. Курицу можно подавать с салатом Кос и сыром Чеддер.
3. Дрессинг «Цезарь» можно также употреблять с ямайским вяленым цыпленком. Это салат из салата ромэн и гренок, заправленный черным перцем, чесноком, соусом, оливковым маслом, яйцом, соком лайма и сыром.
4. Оставшийся маринад можно вскипятить и использовать в качестве бокового окунания.